Programm

/ Kursdetails

Brötchen, Brot, Pizza - Sauerteig im Holzbackofen

… natürlich alles aus Sauerteig und überwiegend aus dem Holzbackofen

Wer das Risiko eingehen möchte, dass ihm nach dem Kurs gekaufte Pizza, Brötchen und Brot nicht mehr so gut schmecken, der darf sich gerne zu diesem Kurs anmelden.
Die Vorbereitungen werden am Freitag Abend stattfinden. Den Samstag werden wir dann mit Brot formen, Brötchen abstechen, backen und frühstücken beginnen. Weiter geht’s mit Holzofen anfeuern, Brot backen und Pizzen vorbereiten, die dann nach dem Brotbacken und erneuter Aufheizphase im Holzofen gebacken werden.
Als Triebmittel kommt, wie bei allen Kursen von Antje Ranze, nur Sauerteig zum Einsatz.

Termine


Datum
21.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Buseck-Beuern
privates Backhaus, Hintergasse 6 (im Hinterhof), Hintergasse 6, 35418 Buseck
Datum
22.06.2024
Uhrzeit
08:00 - 14:00 Uhr
Ort
Buseck-Beuern
privates Backhaus, Hintergasse 6 (im Hinterhof), Hintergasse 6, 35418 Buseck


Kursleitung

Kurs buchen

Kursnummer: H-2437157

Status: Plätze frei Plätze frei

Beginn: 21.06.2024, 18:00 Uhr

Termine: 2

Gebühr:
ab 4 TN 83,00 € (Ermäßigt: 39,50 €)
ab 6 TN 63,00 € (Ermäßigt: 34,50 €)

Kursort:
Buseck-Beuern
privates Backhaus, Hintergasse 6 (im Hinterhof)
Hintergasse 6
35418 Buseck

Abmeldeschluss: 11.06.2024

Mitzubringen/Materialien:
In der Gebühr sind 25 € für Lebensmittel und Material enthalten.
Bitte mitbringen: 1 Knetschüssel (3-4 l),1-2 Gläschen für Sauerteig,
2 Geschirrtücher, Schürze, und Leinentasche für Brot